首頁 | 聯絡我們
 
 
《耕雲導師詩歌與銘言》繁體版出版及贈閱消息
 
  非常感謝各位安祥禪友的慷慨解囊及熱心贊助,《耕雲導師詩歌與銘言》繁體版兩千冊已於2012年04月15日全部印製完成,正式出版。
 
  凡是《耕雲導師詩歌與銘言》繁體版的助印者,除非另有註明,否則本會將依慣例,一律主動寄贈二本。為彌補本會作業的疏忽,助印者若尚未收到《耕雲導師詩歌與銘言》繁體版,敬請不吝告知本會補寄。
 
  由於《耕雲導師詩歌與銘言》繁體版此次的出版數量有限,因此本會將採行「不公開贈閱」的原則,只贈送給贊助本會的捐款者。基於本會昔日寄書的經驗,凡2~3年以上未與本會連繫者,寄書時,每每因為人事變遷或地址變更等因素而無法寄達,致遭郵局退回,因此本會此次只主動寄贈一本給2011年一月一日以後的捐款者。凡2011年以前的捐款者,若需要《耕雲導師詩歌與銘言》的繁體版,請主動與本會連繫補寄。謹此 敬頌
 
安祥
 
高雄市安祥禪學會 敬啟 2012-4-17
地址:高雄市博愛一路287號5樓
電話:07-3131415
本站歡迎無償連結及轉載,共濟有情 。 瀏覽人次:
解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox2.0以上版本