首頁 | 聯絡我們
 
 
徵求再版《緣生可貴》、《自覺自在》簡體版助印啟事
 
  《緣生可貴》和《自覺自在》兩本書為安祥禪弟子雲開師兄修學安祥禪的心得報告,書中闡述他個人修學安祥禪的方法、學禪的心路歷程及安祥禪的殊勝,正見、正受具足,非常值得大家在修學安祥禪時參考。
 
  此前,《緣生可貴》和《自覺自在》於2009年2月以廈門南普陀寺慈善基金會的名義,首次出版一萬套。由於禪友和讀者的索請,現在存書已經告罄。法貴流通,為了讓更多的有緣人能夠接觸與認識安祥禪,因此我們決定再版《緣生可貴》和《自覺自在》簡體版各一萬冊。
 
  茲說明《緣生可貴》、《自覺自在》兩本書簡體版的再版計畫及時程如下:
 
  一、出版數量:各一萬冊。
  二、預估費用:約需人民幣四萬七千元。
  三、裝訂:平裝本,彩色封面,大32開版面。
  四、字體大小:為楷體正四號字(電腦字13dots)。
  五、頁數:《緣生可貴》約140頁,《自覺自在》約160頁。
  六、內容:請參閱安祥禪簡體網站的站內網頁:(http://www.anhsiangchan.org/download-area.html)。
  七、助印截止日期:視助印捐款的情況而定。
  八、預訂出版日期:助印截止日期之後的兩個月內;為縮短出版週期,當募集的助印款達到一定數量時,我們將先啟動《自覺自在》的出版工作。
  九、助印者芳名錄將印在書末,以供查考。
 
  另外,由於出版於2007年10月的   耕雲導師著作《愛的人生》簡體版存書也已告罄,我們將用《觀潮隨筆》簡體版再版助印款的結餘款項先行再版。
 
  有意助印的大陸禪友,請援用舊的助印辦法即可,並請注明助印《緣生可貴》、《自覺自在》簡體版。若是第一次助印者,請以E-mail與我們聯繫,我們將告知助印辦法。謹此 敬祝
 
安祥日深
 
高雄市安祥禪學會 敬啟 2011-11-21
地址:高雄市博愛一路287號5樓
電話:886-7-3131415
傳真:886-7-3236348
E-mail:p001.aszk@msa.hinet.net
本站歡迎無償連結及轉載,共濟有情 。 瀏覽人次:
解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox2.0以上版本