首頁 | 聯絡我們
 
 
「耕雲導師法音集DVD」免費贈送消息

  隨著電子科技的進步,錄音的載體由最初的唱片,進步到錄音帶,爾後再進步到CD及VCD,現在更進步到DVD,不但容量更加擴大,而且在錄音的格式上,也隨之進步到較不佔空間的mp3及wma。因此,本會隨順世緣,拜託苗栗的楊師兄將現存所有的「耕雲導師法音」,計29篇,以mp3及wma兩種格式,全部收錄到一片DVD上,俾便安祥禪友們轉到手機或各種的播放器上,可隨時聆聽法音,以吸收生命的光和熱。

  這次「耕雲導師法音集DVD」的出版,承蒙苗栗楊師兄及海峽兩岸的安祥禪友,針對音質及音量,做了多次的校對與訂正,過程極為繁瑣及辛勞。在此,本會表示萬分的謝意。

  這次發行的「耕雲導師法音集DVD」共2000片,本會已於日前主動寄贈2片給本會2009年以後的贊助者。為恐2009年以前的贊助者的地址已變更,無法投寄,因此暫不主動寄贈。若需要者,請與本會連繫要求寄贈,或就近向各地安祥禪學會及連絡處免費索取。

  目前這批「法音DVD」,業已寄到各地安祥禪學會及連絡處,有意索贈者可就近免費索取。若不便就近索取者,可透過E-MAIL(電子郵件)直接向本會(高雄市安祥禪學會)索取。


  因為這次出版的「法音DVD」數量很有限,而且郵寄不便,郵寄費太高,故本次的索贈活動,只限於台灣及香港地區的安祥禪友,敬請大陸地區的安祥禪友耐心等待,本會已找到合法的出版機構,並洽商出版事宜。另海外的安祥禪友,也因郵寄費太高,不擬寄送,請直接從安祥禪網站下載法音即可聆聽。

高雄市安祥禪學會 敬啟 2010-5-20
 地址:高雄市博愛一路287號5樓
 電話:886-7-3131415
傳真:886-7-3236348
 E-MAIL:p001.aszk@msa.hinet.net

 
本站歡迎無償連結及轉載,共濟有情 。 瀏覽人次:
解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox2.0以上版本