首頁 | 聯絡我們
 
 
再版《安祥禪第一集及第二集》繁體版助印啟事

  台北安祥禪友陳全安師兄於日前告別人間,他臨終前囑咐家人──捐助新台幣80萬元印贈 耕雲恩師的講詞,讓更多的有緣人共享安祥禪的法雨甘露。他的家人遵其生前囑咐,已於前天將助印款匯入台中市安祥禪學會。由於《安祥禪第一集及第二集》袖珍精裝聖經本的存書僅各剩600多本,因此我們決定將其助印款用來印送《安祥禪第一集及第二集》各5000本,以達成陳師兄生前的遺願,並祝他以此殊勝的功德榮登大日如來的安祥淨土。

  雖然陳師兄的助印款應已足夠支付這次的印書費用,不需再公開募款了,但是鑒於歷來有不少安祥禪友來電或來信詢問我們最近有無印書計畫,他們想助印安祥禪叢書。因此,我們決定趁此印書的機會,讓有心人亦能共襄盛舉,得到稀有殊勝的功德。

  為了早日達成陳師兄生前的心願,並應其家屬的期盼,因此我們決定加快作業的腳步,計畫在今年(2009年)12月底前出版完畢。敬請有心助印的安祥禪友務必於下述的截止日期匯款完畢,以免增加我們作業上的困擾。

  一、助印截止日期:2009年11月18日。
  二、預訂出版日期:2009年12月31日。
  三、除了在書末專頁感謝並迴向給陳師兄外,其餘助印者將另頁列在隨喜芳名錄中。
  四、由於作業時間緊迫,本次助印的幣別僅限新台幣。

  為了方便大家匯款,匯款的方法有下列二種〈與之前的匯款方法全同〉,敬請自由選擇:

  一、 郵政劃撥:
    劃撥戶名:高雄市安祥禪學會   劃撥帳號:41838569

  二、 銀行匯款〈電匯〉或金融卡轉帳:
    戶名:高雄市安祥禪學會
    銀行:高雄銀行三民分行〈銀行代號:016〉
    帳號:203102024956
    匯款後請以傳真或郵件告知匯款資料(高雄市安祥禪學會地址:高雄市博愛一路287號5樓,電話:07-3131415,傳真:07-3236348,E-MAIL:p001.aszk@msa.hinet.net)

  謹此 敬祝

修行順利 安祥深深


高雄市安祥禪學會、台中市安祥禪學會 敬啟 2009.11.5

 
本站歡迎無償連結及轉載,共濟有情 。 瀏覽人次:
解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox2.0以上版本