首頁 | 聯絡我們
 
 
《安祥禪》簡體版再版出版消息

  非常感謝各位安祥禪友的慷慨解囊及熱心贊助,《安祥禪》第一、二、三集簡體版的再版,已於2008年6月下旬全部印製完成,通過廈門南普陀寺佛經贈送處正式合法出版各一萬冊。

  此次《安祥禪》簡體版再版的印製,承蒙大陸多位安祥禪友的聯繫接洽或幫忙編輯校對,以及廈門南普陀寺的鼎力推動並付出大量的辛勞工作,終獲順利出版。整體而言,在排版、印刷、裝訂、封面的品質上,以及在印製成本的控管上也均令人感到合理和滿意。

  有關《安祥禪》簡體版再版在大陸的助印者,本會已委託大陸的禪友依照他們需求的數量幫忙寄送,助印者若於日後未收到簡體版的《安祥禪》第一、二、三集,敬請不吝告知本會補寄。

  凡需要《安祥禪》簡體版的安祥禪友,請依照本網站公佈的索贈辦法,歡迎隨時來信向本會索取,本會將不限量供應,直到送完為止。

  此次收到的《安祥禪》簡體版再版助印款,大陸地區共計人民幣121,431元,其他地區約當人民幣81,577元(按照當前相關匯率計算),實際印刷費用為人民幣147,230元,總共超出的金額為約當人民幣55,778元。所超出的部分,我們將用於接下來計畫出版的《圜悟禪師心要》、《自覺自在》、《緣生可貴》三本書簡體版的印製經費中,或者順延用於其他安祥禪叢書的印製經費中。謹此敬頌

安祥

高雄市安祥禪學會 敬啟 2008-6-27
地址:高雄市博愛一路287號5樓
電話:886-7-3131415     
傳真:886-7-3236348     
E-MAIL:p001.aszk@msa.hinet.net

 
本站歡迎無償連結及轉載,共濟有情 。 瀏覽人次:
解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox2.0以上版本