首頁 | 聯絡我們
 
 
徵求《耕雲書箋》和《愛的人生》簡體版助印啟事

  《耕雲書箋》為 耕雲導師答復弟子們問法之信函,內容直陳禪修精髓,是修行者不可多得之寶典。

  《愛的人生》為 耕雲導師之著作,直陳人生真義,借著對愛的認知、愛的力行,而達到人生光明的大道。

  目前,兩書的出版均已獲得政府相關機構核准。按照相關規定,印製工作需要在較短的時限內完成,加之助印的款項以及芳名錄也必須在書籍付印之前確定。所以,希望安祥禪友珍惜殊勝的機緣,積極踴躍地捐助。

  茲說明《耕雲書箋》和《愛的人生》簡體版的出版計畫及時程如下:

  一、書籍規劃:兩書均為單行本。
  二、出版數量:兩書各1萬本。
  三、預估費用:兩書共約人民幣6萬元。
  四、裝訂:平裝本,彩色封面,大32開版面(與簡體版《安祥禪》第一、二、三集相同)。
  五、字體大小:《愛的人生》比照簡體版《安祥禪》第一、二、三集的字體——楷體正四號字(電腦字13dots);《耕雲書箋》字體為楷體,字型大小稍大,為14dots。
  六、頁數:《耕雲書箋》為270頁;《愛的人生》為110頁(含目錄及附頁)。
  七、內容:請參閱安祥禪網站相關網頁:《耕雲書箋》以及《愛的人生》。
  八、預訂出版日期:二00七年九月十五日。
  九、助印截止日期:二00七年八月卅一日。
  十、助印者芳名錄將印在書末,以供查考。

  此次徵求的助印款,若有盈餘,將用於日後《安祥禪》第一、二、三集的再版或其他安祥禪叢書的印製經費中。

  此外,仍需提醒安祥禪友注意的是,為了作業上的方便,本會自2007年5月起,已經開始實施新的助印辦法,希請有意助印者開始使用新的助印辦法,詳情請諮詢高雄市安祥禪學會。謹此 敬祝

安祥日深


高雄市安祥禪學會 敬啟 2007-07-07
地址:高雄市博愛一路287號5樓
電話:886-7-3131415傳真:886-7-3236348
E-MAIL:p001.aszk@msa.hinet.net
本站歡迎無償連結及轉載,共濟有情 。 瀏覽人次:
解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox2.0以上版本