首頁 | 聯絡我們
 
 
    《觀潮隨筆》出版及贈閱消息

  非常感謝各位安祥禪友的慷慨解囊及熱心贊助,《觀潮隨筆》的再版已於2007年01月06日全部印製完成,正式出版。

  這次《觀潮隨筆》出版的經費節餘約三分之一左右,這全是苗栗黃師兄的功勞,藉著他在印刷專業上的規劃及努力,不但印製得很精美,而且成本也較市價便宜,每本工本費約65元。這次印製《觀潮隨筆》剩餘的助印款,將移作《耕雲解惑錄》第一集及第二集的印製費用。

  凡是《觀潮隨筆》的助印者,除非另有註明,否則本會將依慣例,一律主動寄贈二本。為彌補本會作業的疏忽,助印者若尚未收到新版的《觀潮隨筆》,敬請不吝告知本會補寄。

  秉承安祥禪過去優良的傳統,本書仍採「免費贈閱」的方式。凡安祥禪友對新版的《觀潮隨筆》有興趣者,請就近向各地的禪學會或連絡處索取。若不便就近索取者,請依照本網站公佈的索贈辦法,以電子郵件向本會索取。(註:大陸地區因各種客觀條件的限制,實務上很難寄達,敬請諒解)。

       高雄市安祥禪學會 敬啟 2007-1-18

 
本站歡迎無償連結及轉載,共濟有情 。 瀏覽人次:
解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox2.0以上版本