首頁 | 聯絡我們
 
 
《金剛經‧心經‧六祖壇經》出版及贈閱消息

  非常感謝各位安祥禪友的慷慨解囊及熱心贊助,《金剛經‧心經‧六祖壇經》的再版已於2005年11月底全部印製完成,正式出版。

  《金剛經‧心經‧六祖壇經》原訂計畫只出版5000冊,但經苗栗黃師兄在印刷專業上的規劃及努力,不但印製得很精美,而且成本也較市價便宜,鑒於這次印經的助印款尚有節餘,因此後來決定出版8000冊,不足的款項由上次印製《安祥禪第一、二集》節餘的助印款來支應補足。

  《金剛經》在我佛教界,素有「經王」的美譽,《心經》更是大般若經的精髓,而《六祖壇經》更是我禪宗最殊勝的寶典,古德曾經讚嘆它:「欲見本來真面目,挑燈終夜讀壇經」。由以上可知,這三部經均極為珍貴,有心入禪的安祥禪友,希請不要忽視。

  凡是《金剛經‧心經‧六祖壇經》的助印者,除非另有註明,否則本會將依慣例,一律主動寄贈二本。

  秉承安祥禪過去優良的傳統,本書仍採「免費贈閱」的方式。凡安祥禪友對新版的《金剛經‧心經‧六祖壇經》有興趣者,請就近向各地的禪學會或連絡處索取。若不便就近索取者,請依照本網站公佈的索贈辦法,以電子郵件向本會索取。(註:大陸地區因各種客觀條件的限制,實務上很難寄達,敬請諒解)。
       
高雄市安祥禪學會 敬啟  2005-12-4
 
本站歡迎無償連結及轉載,共濟有情 。 瀏覽人次:
解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox2.0以上版本