首頁 | 聯絡我們
 
 
  「安祥禪第一、二集」出版及贈閱消息

  非常感謝各位安祥禪友的慷慨解囊及熱心贊助,「安祥禪第一、二集」的再版已於2005年7月24日全部印製完成,正式出版。

  「安祥禪第一、二集」預計的出版日期原訂為2005年六月底,因為聖經紙的印刷及裝訂的難度較一般的書籍為高,所以出版日期稍有拖延,敬請安祥禪友們諒解。

  這次《安祥禪第一、二集》再版的印製,係集結了很多位安祥禪友的辛勞、經驗與智慧,利用業餘時間無償的奉獻。整體而言,無論在排版、印刷、裝釘及封面的品質上,均較《安祥禪第三集》有顯著性的提高,這是工作人員稍感安慰之處。

  鑒於「國際標準書號(ISBN)」乃世界通行之編號,這次《安祥禪第一、二集》再版的印製,已按原訂計畫向「國家圖書館」申請「國際標準書號(ISBN)」及「出版品預行編目(CIP)」,在印製之時,併同ISBN條碼印製於書籍的最後一頁。為了讓各級圖書館典藏及出借,本會除了於2005年7月27日針對台灣各縣市公共圖書館及各大學圖書館寄贈一套之外,各地的安祥禪友(包括國外),若在各居住地或工作場所當中,有適當的機緣或門路可送給各類型的圖書館時(包括區域性、各機關學校、各公司或國外的圖書館或圖書室),竭誠歡迎向本會索取,本會將免費寄上,讓大家共同來散播安祥的福音。

  有關《安祥禪第一、二集》的助印者,本會已於2005年7月27日各寄贈一套。因係再版,很多安祥禪友業已擁有,故同一住址只寄贈一套,以供查考。當然,若想再贈送親友者,歡迎隨時來電或來信索取,本會將不限量供應,直到送完為止。

  秉承安祥禪過去優良的傳統,本書仍採「免費贈閱」的方式。新進的安祥禪友,請就近向各地的禪學會或連絡處索取。若不便就近索取者,請依照本網站公佈的索贈辦法,以電子郵件向本會索取。

     高雄市安祥禪學會 敬啟  2005-07-28

 
本站歡迎無償連結及轉載,共濟有情 。 瀏覽人次:
解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox2.0以上版本