首頁 | 聯絡我們
 
 
「紀念 耕雲導師音樂會禪曲專輯」免費贈送消息
 
由台中市安祥禪學研究會出版發行的「紀念 耕雲導師音樂會禪曲專輯」CD已經製作完成,目前已經寄送到各地禪學會、合唱團及聯絡處。

這套專輯包括兩片CD。一片是「般若波羅蜜多心經」禪曲專輯,另外一片是,台中市安祥禪學研究會主辦的 耕雲導師圓寂三週年紀念音樂會上所有演唱的安祥禪曲,總共有十五首旋律優美的安祥禪曲,其中「身佛無殊」、「信心銘」、「守本真心」和「本來面目」等,都是從前的禪曲錄音帶及CD沒有收錄過的新曲子。

這次由台中市安祥禪學研究會主辦的 耕雲導師圓寂三週年紀念音樂會非常成功,不只是演唱會當天人人唱出了安祥,即使是用當天演唱錄音帶製成的禪曲專輯CD,一樣可以散播安祥。真是一場難得的演唱會!因此有緣聆聽這套禪曲專輯CD的禪友,必定更能感受到安祥的美好,有助於提升心態,歡迎有心修學安祥禪的禪友一同受用。

這次出版的「紀念 耕雲導師音樂會禪曲專輯」CD,依照往例,皆免費致贈安祥禪友。有意聆聽者可就近到各地禪學會、合唱團或連絡處索取。若不便就近索取者,可透過E-MAIL(電子郵件)直接向本會索取。
 
高雄市安祥禪學 敬啟93-1-19

附註:本贈送啟事只限於台灣地區的禪友,台灣以外的地區由於寄送不便,請禪友們直接上安祥禪學研究網站聆聽或下載。
 
 
本站歡迎無償連結及轉載,共濟有情 。 瀏覽人次:
解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox2.0以上版本