首頁 | 聯絡我們
 
 
「耕雲導師法音CD及VCD」免費贈送消息

 
為提升「耕雲導師法音」的音質、使用及保存年限,承蒙苗栗楊得康師兄的發心和辛勞,陸陸續續地將「耕雲導師法音」從原始錄音母帶轉到CD,並在「法音」的前後配上旋律優美的安祥禪曲,「法音」的音質不但清晰悠揚,令人激賞,同時聆聽「法音CD」之後更能展現安祥、提升心態,有心修學安祥禪的禪友切不可輕忽。

因限於經費,這次先出版的「耕雲導師法音CD」,計有「杜漏」、「安份守己」、「牛的禮讚」三篇講詞及「禪的認知與修學VCD」,待日後出版經費有著落時,再陸續出版其他的「耕雲導師法音CD」。

這次出版的「耕雲導師法音CD及VCD」,依照往例,皆免費致贈安祥禪友。目前這些CD及VCD」業已寄到各地安祥禪學會及連絡處,有意者可就近索取。若不便就近索取者,可透過E-MAIL(電子郵件)直接向本會索取。
 
 
 
 
本站歡迎無償連結及轉載,共濟有情 。 瀏覽人次:
解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox2.0以上版本