首頁 | 聯絡我們
 
 
《安祥禪第一、二集》再版的計畫時程

  茲訂定《安祥禪第一、二集》再版的計畫時程如下,除供安祥禪友參考外,並請耐心等待。

時 程
作業時間
作業項目
作業單位
2005年3月31日
排版之捐款名單截止確定
高雄市安祥禪學會
2005年2月1日~4月30日
3個月
電腦排版及校對
高雄市安祥禪學會
2005年5月1日~6月30日
2個月
廠商照相製版及印製出書
印刷廠商
2005年7月1日起
發書及贈書作業
本會及各地連絡處

註:
  一、本計畫時程係依據業餘的作業時間來排定。

  二、非常感謝安祥禪友的熱烈發心及贊助,截至2005年2月20日止,收到的捐款剛剛達到預估的出版預算,但是運書、寄書的費用仍然不足,故仍請有心參贊此助印功德的禪友,共襄盛舉。

  三、本次《安祥禪第一、二集》的再版,計有下列三項主要的工作:
    (1)本文完全依照原版,不作修改,只訂正原版的錯字而已。
    (2)人名、地名及書名將加上專名號或書名號,並修訂原版的標點符號,讓禪友更易於閱讀。
    (3)為因應時代的潮流及需要,並利於各級圖書館收藏,已於日前就《安祥禪第一、二集》向「國家圖書館」申請「國際標準書號(ISBN)」及「出版品預行編目(CIP)」,現正辦理中。這二項編號一旦申請下來,ISBN將轉成條碼,一併印製於書上底頁。出版後,竭誠歡迎各地禪友送給各地圖書館典藏及出借,或提供圖書館名冊由本會來寄送。

  四、將來《安祥禪第一、二集》出版後,扣除實際的出版及郵寄、運輸…等費用,捐款若有剩餘,將移作「會務」的經費,以支付日漸增加的郵資及運費。尤其本會自開辦海內外的贈書活動以來,索贈的禪友愈來愈多,特別是大陸地區的禪友反應愈來愈熱烈,郵資及運費的負擔遂日益沉重。

  五、《安祥禪第一、二集》出版後,本會將開始著手《解惑錄(三)》的收錄、整理及編輯工作。

  六、顧及有些禪友的個人意願及個人隱私,捐款芳名錄不擬在網站上公佈。待本會詳細核對及整理後,將印製在《安祥禪第一、二集》本文的後面,以供查考。
 
  七、2005年3月31日以後,凡是捐到《安祥禪第一、二集》的助印款,本會將自動歸到「會務」的捐款項下。

  八、凡是《安祥禪第一、二集》的助印者,除非另有註明,否則本會將主動寄贈一套(因係再版,很多安祥禪友業已擁有,故只寄一套)。

  謹此 敬祝

修行順利 安祥如意
  
高雄市安祥禪學會 敬啟 2005年2月22日
 
 
本站歡迎無償連結及轉載,共濟有情 。 瀏覽人次:
解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox2.0以上版本