首頁 | 聯絡我們
 
 
  「安祥禪第三集」延後出版啟事
  
  根據本會所訂定的「安祥禪第三集」出版計畫,「安祥禪第三集」原本預定在2004年12月中旬出書並開始贈書作業,不過因為印製的過程遇到許多困難,因此未能如期出版,依目前狀況來估計,「安祥禪第三集」最快也要等到2005年元月中旬才能問世,茲說明如下:

  「安祥禪第三集」在編輯及排版的過程雖然還算順利,但是在印製的過程中卻幾經波折與困難:起先是找不到和安祥禪第一集和第二集同樣等級的聖經紙,接著是印刷和裝訂的技術難度太高〈當初印製安祥禪第一、二集的廠家早已歇業〉,目前台灣具有聖經紙印刷及裝訂技術的廠家又很少,所以「安祥禪第三集」的印製過程真是大費周章。最後是由於塑膠原料缺乏,沒有足夠的黑色封面可以裝訂,廠商建議換其他顏色的封面會比較快出書,但是為了使它和安祥禪第一集和第二集儘量保持一致,不得已只好延後出版了。

  這一次印贈「安祥禪第三集」,雖然印製的費用及難度遠遠超過我們原先的預期,所幸的是,承蒙在苗栗從事印刷業的黃師兄大力幫忙,找遍全台灣的廠家,終於圓滿地解決上述的問題,讓「安祥禪第三集」能夠在2005年元月中旬出版,而且呈現出高品質的格調——即使還不能媲美安祥禪第一、二集,但品質已經相當接近了,值得大家耐心等待。對於出版時程的延遲,本會謹在此向各位禪友致歉並請大家海涵!

  謹此 敬祝

新年快樂 安祥如意

  高雄市安祥禪學會 敬啟 2004/12/27
本站歡迎無償連結及轉載,共濟有情 。 瀏覽人次:
解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox2.0以上版本