首頁 | 聯絡我們
 
 
  「耕雲導師法音CD及VCD」免費贈送消息

  為提升「耕雲導師法音」的音質、使用及保存年限,苗栗楊得康師兄又發心將15篇的「耕雲導師法音」從原始錄音母帶轉錄到CD,不但大大地提升了音質的清晰度與音量的穩定度,並在「法音」的前後配上旋律優美的安祥禪曲,使得「法音」更加完美。這中間歷經了調音、剪接、音質校對、音量校對……等工序,過程極為繁瑣及辛勞。其中在法音定稿的過程中,苗栗諸位師兄姊亦奉獻出很多的時間和精力,協助楊師兄完成這些佳作。

  「法音」定稿後,由台北吳金瓔師姊負責封面設計,並接洽廠商壓製及出版事宜,過程也是非常繁瑣及辛勞。尤其這次「法音CD」的外盒,設計得非常精美,全都是吳師姊的功勞。

  這次「法音CD」的製作經費,係由苗栗、南投及台北地區的師兄姊私下發心捐款來籌措,也是這批「法音CD」出版的幕後功臣。

  這次發行的「法音CD」共1000套,每套13盒,計15篇「法音」,分別為成佛的方法、不二法門、禪禪學與學禪、學禪的四個基礎、信願行證、唱禪歌就是修行、安祥是佛出世的本懷、解惑錄、中華禪風的演變、參學正眼、禪者的立德立功立言、淨化自己、人身難得正法難遇、般若波羅蜜多心經釋疑等14篇「法音CD」,另外一篇是佛法在世間的VCD。

  這次「耕雲導師法音CD及VCD」的出版,均係上述師兄姊的功勞,最後只是借用本會(高雄市安祥禪學會)的名義出版而已。承蒙他們的慈悲心,將免費致贈給安祥禪友。目前這批「CD及VCD」業已寄到各地安祥禪學會及連絡處,有意者可就近索取。若不便就近索取者,可透過E-MAIL(電子郵件)直接向本會(高雄市安祥禪學會)索取。

  因為數量很有限,且郵寄不便,故本次的索贈活動,只限於台灣及香港地區的安祥禪友,敬請大陸地區的安祥禪友耐心等待。若機緣成熟,本會將積極推動,以滿足大陸地區安祥禪友的需求。

  高雄市安祥禪學會 敬啟 2004-9-23

 
本站歡迎無償連結及轉載,共濟有情 。 瀏覽人次:
解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox2.0以上版本