首頁 | 聯絡我們
 
 
徵求助印「安祥禪第一、第二集」再版啟事
  
  非常感謝各位安祥禪友慷慨解囊共襄盛舉,使本會能夠順利圓滿地籌募到「安祥禪第三集」的出版經費。目前電腦的排版作業正積極進行中,過程非常順利,相信必可在計畫的出版日期之前出書。

  截至目前為止,籌募到的助印款不但足夠出版、贈閱「安祥禪第三集」一萬冊之用,剩下的款項還可以用來出版其他的安祥叢書。根據了解,目前「安祥禪第一集」及「安祥禪第二集」這二本安祥禪法寶各地區的存書均即將用盡,甚至有的地區早已沒有存書了,有重新再版之必要。因此本會擬將剩餘的捐款先移作「安祥禪第一集」及「安祥禪第二集」的再版經費。

  因為台灣地區大部分的安祥禪友大都已經擁有「安祥禪第一集」及「安祥禪第二集」了,所以這一次計劃只再版五千冊以餉新加入的安祥禪友。以目前剩餘的助印款來評估,如果要再版「安祥禪第一集」及「安祥禪第二集」各五千冊的話,還缺少約新台幣三十萬元,祈望各位禪友能繼續踴躍捐款助印。

  這一次徵求助印「安祥禪第三集」啟事,依照本會原先的規劃,籌募的對象只針對台灣地區的安祥禪友,沒想到這段期間竟有大陸地區的安祥禪友主動與本會連繫,克服困難設法捐款,這種發心不但令人感動,更充分地展現出他們對法的「誠、敬、信」。因此本會這次籌募安祥禪第一、二集再版經費的活動,也歡迎大陸地區的禪友共同參與,有意捐款的大陸禪友,敬請與本會(高雄市安祥禪學會)聯繫。

  耕雲導師開示:「付出才能獲得,貢獻方受尊重」,更何況護持正法的功德絕對是「功不唐捐」,不但對個人的修行及生命的提升有莫大的助益,同時也可早日讓安祥禪的種子遍地萌芽、開花與結果。此次的募款若進行順利的話,說不定印贈簡體版安祥禪叢書的機緣馬上成熟,屆時會更方便大陸地區的禪友來修學安祥禪,那可真是「功德無量」了。

   以下茲說明「安祥禪第一、二集」再版計畫:
  一、 再版數量:「安祥禪第一集」及「安祥禪第二集」各五千本
  二、 預估費用:約新台幣六十五萬元 (每冊工本費經初步估價約為65元,因印製數量較少,所以單價較高)
  三、 裝訂:精裝袖珍本 (完全比照原來的格式)
  四、 頁數:約500頁(與原書一樣)
  五、 內容:請參閱原書或安祥禪網站 (http://210.71.181.234/lcchen/budda/)

  有意共襄盛舉的人,敬請將助印款項匯到本會。為了方便大家匯款,匯款的方法有下列幾種(與上次的匯款方法全同),敬請自由選擇:

  一、 郵政劃撥:
    劃撥戶名:高雄市安祥禪學會   劃撥帳號:41838569

  二、 銀行匯款(電匯)或金融卡轉帳:
    戶名:高雄市安祥禪學會
    銀行:高雄銀行三民分行(銀行代號:016)
    帳號:203102024956

  註:透過銀行匯款或金融卡轉帳的人,為利本會可以核對捐款人並寄出收據,匯款或金融卡轉帳完後,敬請務必透過E-MAIL、傳真或寫信告知本會下列資料:捐款人姓名、捐款金額、捐款用途、匯款或轉帳日期、捐款人帳戶的銀行名稱、銀行代號、捐款人帳號、捐款人地址(含郵遞區號)、電話。捐款人若沒有提供上述資料或資料不全,致本會難以核對,該筆捐款恕本會以”無名氏”入帳,捐款用途亦將視當時的需要來歸類。

謹此 敬祝

修行順利 安祥深深
高雄市安祥禪學會 敬啟 93-8-13
地址:高雄市博愛一路287號5樓
電話:07-313-1415 傳真:07-3236348
E-MAIL:p001.aszk@msa.hinet.net

 
本站歡迎無償連結及轉載,共濟有情 。 瀏覽人次:
解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox2.0以上版本