首頁 | 聯絡我們
 
 
「安祥禪第三集」出版的計畫時程
 
  根據本會昔日出版「圜悟禪師心要」一書的經驗,並考慮我們的出版作業均屬業餘性質,茲訂定「安祥禪第三集」出版的計畫時程如下,除供安祥禪友參考外,並請耐心等待。

時 程
作業時間
作業項目
作業單位
2004年8月15日
排版之捐款名單截止確定
高雄市安祥禪學會
2004年8月15日~9月30日
1.5個月
電腦排版及校對
高雄市安祥禪學會
2004年10月1日~12月15日
2.5個月
廠商照相製版及印製出書
印刷廠商
2004年12月15日起
發書及贈書作業
本會及各地連絡處

註:
  一、非常感謝安祥禪友的熱烈發心及贊助,截至2004年7月15日止,收到的捐款已超過原先的出版預算。將來「安祥禪第三集」出版後,扣除實際的出版及郵寄、運輸……等費用,剩餘的捐款將移作「安祥禪第一集」及「安祥禪第二集」的再版經費。據了解,目前這二本安祥禪法寶各地區的存書均將用盡,有重新再版之必要。

  二、顧及有些禪友的個人意願及個人隱私,捐款芳名錄不擬在網站上公佈。待本會詳細核對及整理後,將印製在「安祥禪第三集」本文的後面,以供查考。

  三、2004年8月15日以後「安祥禪第三集」的捐款,本會將自動歸到「安祥禪第一、二集」的捐款項下。

  四、凡是「安祥禪第三集」的助印者,除非另有註明,否則本會將依慣例,一律主動寄贈二本。

  五、「安祥禪第三集」因印製較為精美且工本費較高,所以建議各地連絡處日後原則上採「主動索取者」或「親友介紹者」才贈書,儘可能避免不必要的浪費,除非另有特殊情況。

 
本站歡迎無償連結及轉載,共濟有情 。 瀏覽人次:
解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox2.0以上版本