首頁 | 聯絡我們
 
 

      祥子師兄來函-2

懷恩師兄:

您好!近日,腦子裏形成一個想法:修學安祥禪,要抓住“安祥”和“傳心”這兩點要害。安祥禪以“ 安祥”為究竟,以“傳心”為手段。 

導師二六時中,通過語言、文字、思維、圖像,通過含有他的資訊的一切手段,秒秒綻射安祥的心光——秒秒在傳心。此事不受 導師駐世或圓寂的限制,不受時空的限制。能否得到傳心,關鍵在於弟子是否誠敬懇到。

現在,我看導師的講詞,或是站在導師像前,都會進入一種狀態。尤其是站在 導師像前合十,狀態最濃烈。此時,強烈地感覺處在強大的電場或磁場中,全身充氣,一股暖流直傳到腳底。有微醉的感覺,但是沒有出現無念的狀態。過後感覺身心輕快和安祥。折磨我三年多的心臟病明顯好轉,人際關係也能感覺在改變。

現在,我看 導師的講詞,聽 導師的法音,聽下載的禪曲,站在 導師像前合十,或 觀想導師的形象;觀察自己的念頭,懺悔改正自己的錯誤。總之,我想讓自己儘量能和導師的資訊保持聯繫,希望得到 導師的傳心。

導師圓寂三周年紀念日就要到來,我願以我對導師的崇敬心供養導師。

恭祝安祥

祥子敬上 03.10.5


本站歡迎無償連結及轉載,共濟有情 。 瀏覽人次:
解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox2.0以上版本