首頁 | 聯絡我們
 
 

姚師兄來函致謝與查詢

高雄市安祥禪學會大德:
  本人偶然看到《中華禪學》季刊第十四期、第十五期、第十七期、第十八期,讀完,初識安祥禪的美好與珍貴,自知理解十分膚淺,但一顆迷惘的心也頓覺清澈。耕雲導師的《佛法在世間》、《學禪的四個基礎》……等閱讀後,很想更深入了解安祥禪,就上網查詢,很快看到安祥禪網站,非常感謝你們,讓我能在遙遠的大陸拜讀《安祥禪》《觀潮隨筆》,本人業已下定決心,立志要畢身修學安祥禪,想請貴會郵寄安祥禪的學習材料,如有VCD光盤最理想,若能提供學習指導和同修的活動指導點更好。貴會的大恩大德本人不勝感謝。
  此致
敬禮
  姚 * * 04-1-28


姚師兄您好:
  來信敬悉,很高興您對安祥禪的重視及熱愛,安祥禪的確為無上大法,非常珍貴,曠世難逢。您立志修學安祥禪,足見您深具智慧,相當難得。
  您需要的安祥禪法寶,由於郵寄不便,短時間內可能無法送到您的手上。目前安祥禪學研究網站已經刊登了主要的安祥禪法寶--包括 耕雲導師歷年來說法留下的法音、講詞、著作以及安祥禪曲等等,這些安祥禪法寶都能使人感受安祥、提昇心態,不論是閱讀、聆聽或抄寫、吟唱都能獲得法益,敬請直接上安祥禪學研究網站閱讀及下載。
  目前我們在大陸地區並無同修的活動,如果您有任何修行上的問題,可直接用e-mail和我們連繫。
   謹此  敬頌
安祥
  高雄市安祥禪學會 敬啟 04-1-29

本站歡迎無償連結及轉載,共濟有情 。 瀏覽人次:
解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox2.0以上版本