首頁 | 聯絡我們
 
 

大陸黃先生往來信

高雄市安祥禪學會台鑒:
  我是國立**大學學生,偶然的機緣得以知道安祥禪、耕雲導師以及相關網站。安祥禪給我帶來的內心的光明與希望是無法言說的。我非常希望可以得到耕雲導師的講詞結緣書籍,可以隨時翻看以便修學安祥禪。希望貴會可以滿足我的心願。我希望可以收到《安祥禪第一集》,《安祥禪第二集》之袖珍本。
  非常感謝,祝安祥禪可以為更多的人知道,並順祝貴會
猴年吉祥。
  黃** 2004-01-31

 


 

黃先生您好:
  很高興得知在遙遠的海峽彼岸有你這樣的知音,真是人生一大樂事。雖隔著千山萬水,你卻能藉著安祥禪網站激起心靈上這麼大的共鳴,足見你是學禪的根器。因此期盼日後我們能夠多多連繫,彼此交換修行心得,相互砥礪,一起邁向菩提大道。
  你來信索取的書籍,將依照你的吩咐馬上寄出,敬請耐心等候,收到時並請來信告知。 謹祝
安祥日深
  清虛敬上 04-1-31


清虛先生您好:
  非常感謝您及貴會的費心幫忙。安祥禪倡導的「人生唯一的取向是心安無愧」等的人生價值觀,雖然樸素平實,但卻讓我非常認同。由於我資質愚鈍,對安祥禪的領悟還需要很長的時間,您的幫助對我是非常寶貴的。
  由於目前沒有經濟收入,等到將來經濟寬餘之時,也希望可以捐出點滴之資用於贊助安祥禪結緣活動,為安祥禪能讓更多的人所知道而出一份力。
  書籍收到時,我會再發信向您告知。
  再次向您以及貴會的費心幫忙表示誠摯的感激。 此致
敬禮
  黃**敬上 2004-01-31

本站歡迎無償連結及轉載,共濟有情 。 瀏覽人次:
解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox2.0以上版本