首頁 | 聯絡我們
 
 

王師兄來函索取法音CD與VCD

  接觸到耕雲導師的安祥禪,才赫然發現自己多年前讀畢六祖壇經的覺悟,與 耕雲導師教導的安祥禪不謀而合,而 耕雲導師已於數年前圓寂,緣慳一面,使末學不勝感慨,是故恭請 導師法音之CD與VCD,祈願導師在常寂光中仍能加持末學,不勝感激!
  王寵惠 04-1-31


王先生您好:
  來信敬悉。您需要的安祥禪法寶,我們將於星期一託新竹貨運送去,收到時,煩請來信告知。
  安祥禪為佛祖慈悲乘願再來,降臨人間所親傳的佛法,因此它是最真實、最正確的佛法,也是最殊勝之法,更是無上大法。吾 耕雲恩師將佛法的精髓外舉並適應時代的變遷,而提出安祥禪,因為是一個新的法門,尚未引起大家的注意,所以安祥禪名氣不大,這也是您緣慳一面的主要原因。雖然這是一個很大的遺憾,但就一個真正想修行的人,是永遠不會嫌太晚的。因此我們希望您能因為安祥禪這個殊勝的法門,獲得大法益,而不虛人生此行。您若有空,歡迎隨時來信共同研討安祥禪。謹祝
安祥
  高雄市安祥禪學會 敬啟 04-2-1

  

 

本站歡迎無償連結及轉載,共濟有情 。 瀏覽人次:
解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox2.0以上版本