首頁 | 聯絡我們
 
 

大陸張先生助印函

尊敬的高雄市安祥禪學會師兄:

  您們好!我係一大陸安祥禪讀者,非常感謝您們建設了安祥禪網站和印製安祥禪叢書,因為您們的工作有越來越多的人接觸到安祥禪,進而學習安祥禪。

  前次我有幸獲得禪學會寄贈的安祥禪第一、二集,現在看到助印“安祥禪第三集”啟事感到很高興,因為儘管力量微薄,但是有機會參與這一盛舉總是令人興奮的。

  因為我在大陸匯款不方便,因此委託一在台朋友代為向禪學會匯款新臺幣xxxx元,這筆匯款是我和內人共同的捐款,我的想法是將其中的三分之二用於助印“安祥禪第三集”,餘下的三分之一贊助 耕雲導師法音CD,禪學會根據需要進行安排亦可。

  我非常希望在以後的修學中能獲得師兄們的指導! 順祝

秒秒安祥!

  張** 敬上 2004年7月27日


張先生您好:

  捧接來信及捐款,非常感動。

  本會這次倡印安祥禪第三集,雖然金額較大,但一開始我們就很有信心一定可以圓滿達成出版的目的。因此我們當初的"徵求助印啟事"就只掛在繁體版網站,也就是只針對台灣地區的安祥禪友徵求助印,大陸的安祥禪友則不考慮。這除了推估印書費用不虞匱乏之外,也是慮及兩岸目前的外匯轉換及通匯管道尚未開通,實務上很有困難,所以當初就不考慮向大陸地區的禪友募款了。

  我們萬萬沒想到您竟然會這麼發心,透過台灣的友人來捐款,您這樣的誠敬信,著實令我們感動了很久。

  安祥禪的殊勝是超過一般人的想像的,所以助印安祥禪法寶可以消業障、增福慧,這絕對不是一種口號或應酬話,而是真實不虛的。我們相信由於您這次的發心,您在無形中已種下了殊勝的菩提種子,同時也將與正法結下既珍貴而又堅固的因緣。

  謹此 敬頌

安祥

  高雄市安祥禪學會 敬上 04-7-28

本站歡迎無償連結及轉載,共濟有情 。 瀏覽人次:
解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox2.0以上版本