首頁 | 聯絡我們
 
 

痛    耕雲導師圓寂信

高雄市安祥禪學會:
  
  驚悉 耕雲導師已于5年前圓寂,內心不勝悲痛!想當初,在下即因恭讀導師之《安祥集》而對佛教產生了堅定的信仰, 耕雲導師乃在下入佛門之引路人也。十幾年來,在下從各處請到導師的《安祥集》、《邁向生命的圓滿》等法寶,細心拜讀,並在同學之間結緣交流,效果很好。有幾位同學即因《安祥集》等書,走上了學佛之路,大家共讚導師為人天眼目、救苦津梁,可惜一直無緣拜會、當面恭聆法音,實為憾事。不意導師竟于5年前即般泥洹,使人憾悔不已!不過讓人稍感欣慰的是,今日見到“安祥禪學研究網站”,知悉導師的安祥禪法並未中斷,有各位師兄在傳揚導師之禪法,接續安祥之明燈,內心稍安。願導師之法傳之久遠,燈燈續焰,明明無盡!

  因結緣之故,在下昔日所請得的《安祥集》等書已不剩一本,近日在網上見到導師所著法寶十分豐富,心裏十分歡喜!在下竊想,如能擁有一套完整的導師著作,那將是多麼幸福的事!不知能否如願?

  汝雲 合十 2005年12月20日


汝雲師兄您好:

  來信敬悉。誠如您所言, 耕雲導師為人天眼目,亦是古佛乘願再來。當然祂所傳之法寶,亦是人間稀珍,世所難逢。您能如此珍視,足見您之智慧與眾不同,誠然是學法根器。

  承來信告知,您的身邊有很多道友,可能也需要安祥禪法寶。不過目前因兩岸運送不便,因此我們想請大陸的禪友先寄給您一套,先睹為快。待安祥禪簡體版在大陸出版後,再送給您更多,俾能廣接有緣,屆時還請來信提醒。
  
   謹祝

安祥
  
   雲開 敬上 05-12-22


高雄市安祥禪學會:您們好!

  貴會郵寄的“安祥禪”叢書一套共11冊,已於今日全部收到,十分感謝!叢書中多為 耕雲導師的遺著,見書如見人,很覺傷感!惟有反復拜讀,並身體力行,才可不負 導師的苦口婆心,以及各位師兄師姐弘法度眾的悲心。順致

安祥

  後學 汝雲 敬上

本站歡迎無償連結及轉載,共濟有情 。 瀏覽人次:
解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox2.0以上版本