首頁 | 聯絡我們
 
 

馮師姊感謝函

雲開師兄您好:

  我已收到安祥禪學會贈送的安祥禪叢書和法音CD等安祥禪法寶了,非常感謝!

  是多久之前也忘了,我因為結緣而擁有一本由 耕雲居士所著的《安祥之美‧修心訣》,然而直到去年我才能靜下心來閱讀與學習。多年前我曾閱讀一些有關修行的書,但總是無法真確看到自己錯在哪裡?直到五月中旬因為母喪而誦《地藏菩薩本願經》加上反覆閱讀《安祥之美》、《修心訣》,我不禁淚如雨下,我才真正看清楚自己的錯在哪裡?也因此而放下我執,由衷懺悔。

  現在我日日愉悅而安心,心中的感動已非言語可以表達,一直想對 耕雲居士這樣的好導師表達敬謝之意,然在網路上卻得知 耕雲居士已往生,心裡十分感嘆、遺憾,然而卻十分感恩諸位師兄師姐能將 耕雲居士的善法弘揚光大,使大眾皆能蒙受善法。

  雖然無緣親近老師,但我將更努力學習及護持老師的法,並祈願眾生都能聽到或閱讀到老師的正法,得到安祥。祝福諸位安祥禪學會的師兄師姐

平安快樂

馮文瑛 敬上 2006-01-12

本站歡迎無償連結及轉載,共濟有情 。 瀏覽人次:
解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox2.0以上版本