首頁 | 聯絡我們
 
 

楊師姊樂意幫忙寄贈安祥禪叢書函

雲開師兄:您好!

非常激動,您寄出的兩箱書籍,今天已經收到了。

書的印刷非常精美,但這是其次,更有意義的是這些書將和有緣人相識並永久珍藏!

耕雲導師的安祥禪改變了我的人生觀,在我的人生里程裏起到了領航燈的作用。我希望能盡我的努力,向您學習。

我也希望能使更多的人讀到 耕雲導師的書,聆聽 耕雲導師的教誨!因此有一件事向您請教:我們是否可以將這些書的封面掃描到我們的“XX網上書店”並註明“隨緣贈送”呢?期待您的回覆!

楊XX 2006-03-15



楊師姊您好:

很高興您已收到書了,當然我們更高興日後將有更多的有緣人可以接觸到  耕雲恩師的法寶,獲得安祥禪甚深的法益。

耕雲恩師非常偉大,悲願宏深,一生清苦自持,但仍堅持書只送不賣,俾能普傳,讓眾生離苦得樂。

您發心傳播安祥禪的法寶,擬將這些書的封面掃描到“XX網上書店”並註明“隨緣贈送”的構想極佳,是相當好的弘法方式。謹祝

安祥

雲開 敬上 2006-03-16
本站歡迎無償連結及轉載,共濟有情 。 瀏覽人次:
解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox2.0以上版本