首頁 | 聯絡我們
 
 

周師姊收到安祥禪叢書的感謝與詢問函

雲開師兄您好:

  我已經收到一整套的安祥禪叢書了,非常高興也非常感謝禪學會的贈閱及您的關懷!

  我已經回到成都了,由於準備學業,故一直未上網。直到今天下午,我接到那一套的安祥禪叢書,很高興地上網寫信告知您這個好消息。想不到我在這麼遙遠的地方,竟能輾轉收到您寄來的書,我感到很意外、很激動,也很感謝。

  安祥禪叢書的確印得非常精美!今天我收到時,打開一看,無論是那一本書,都愛不釋手,每一本書拿起來總是翻閱很久、很久。

  我姊姊也收到11本的安祥禪叢書了,她非常高興。剛收到書時,她興奮地問我:「這麼多書,當從哪一本先看起?」今天我也遇到這個問題了,因此特地寫信向您請教,希望您能指導我們,讓我們能夠早日進入安祥禪。

  我姊姊目前懷孕在身,因她怕上網對小孩不好,特讓我代她和她的小孩向禪學會表示真摯的謝意!信末祝願

安祥!

周XX 敬禮 06年3月18日


周師姊妳好:

  很高興妳已收到書了,更高興妳能那麼喜歡《安祥禪法寶》,祝福妳能從 耕雲導師的法寶中,為妳及妳的家人帶來人生的安祥、喜悅與幸福。並請代我謝謝令姊的問候,也祝福她與寶寶健康喜樂。

  我建議妳從《安祥禪第一、二、三集》開始讀起,接著可以讀《解惑錄》,然後再讀《耕雲書箋》,至於其他的書,日後再看即可。其中《金剛經》是用來持誦的,依照 耕雲導師教導的方法持誦的話,可從誦經當中獲得安祥與喜樂,這也是學習安祥禪的一個方法。謹此 敬祝

安祥

雲開 敬上 2006-3-20

本站歡迎無償連結及轉載,共濟有情 。 瀏覽人次:
解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox2.0以上版本