首頁 | 聯絡我們
 
 

大陸尊雲師兄來函

高雄市安祥禪學會的師兄您好:

  您寄來的書已於5月19日收到,非常感恩!

  在整理安祥禪叢書的同時,略略翻閱,亦感受到 耕雲導師的加持,覺得臉上有熱輻射之感,體會到空明的安祥心態,一直持續到整個下午。如同以前安祥禪道友所言之受加持感一般,亦體悟到導師的慈悲願力之殊勝。以前,在聽 導師的開示中,偶爾也能受 導師心力所染,相應無念、無住、無相之金剛心。

  第二天,末學讀《般若心經與佛法》。當我讀到「若一人完全沒有執著,就得大自在、灑脫」(大約是這意),竟然痛哭一場。以前聽 導師的法音,當時正參與新桃源QQ群裏佛學的研學,我一邊聽法音,聽著聽著,腦筋動不起來,師兄問我話,我才慢慢能起念去回答,後來也才明白,這是 導師心力的感染,有時使我能相應無念、無住、無相之金剛心的情況, 導師的慈悲願力真是無比之殊勝啊!

  這段時間,因為和一些道友共修金剛經的契緣,也因為 導師曾開示的持誦金剛經的方法,所以我每日清晨就持誦金剛經,以期消業、顯真。

  在這兒,頂禮 耕雲導師!也禮敬諸位師兄大德,為安祥禪法寶的編印流通,而付出的心力,因而末學才能藉著這些法寶而受益。末學發願,隨著 導師的指引,依法而行,好好修學,以期早日成就,自度度他,並盡已之力,傳播安祥禪,願更多人受益。

大陸學人:尊雲禮敬
 二OO六年五月二十二日


尊雲師兄你好:

  非常高興你能這麼相應安祥禪,這在安祥禪友之間,的確很難得,足見你業障輕微,是學法的大好根器。希請自珍自重,努力保任安祥,一門深入安祥禪,今生必能獲得大果。

  日後若有修行上的問題,歡迎隨時來信研討。謹祝

安祥

雲開敬上 06-5-23

本站歡迎無償連結及轉載,共濟有情 。 瀏覽人次:
解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox2.0以上版本