首頁 | 聯絡我們
 
 
索贈耕雲導師說法的錄音帶

師兄您好:

  有幸結識安祥禪,內心無比喜悅!感恩耕雲導師!感恩高雄市安祥禪學會!我想結緣一套恩師講法的錄音帶,就是磁帶,我想每晚睡覺的時候靜靜地聽,並祈禱恩師的加持,不知道可以否?謝謝!


求安祥人 合十


求安祥人您好:

  很高興您能獲得安祥禪的法益,足見您是禪宗的根器,也足見 耕雲恩師的安祥禪的殊勝。另外您既已得到法益,應當知恩感恩,以付出換取獲得,以努力贏取成功,這樣才能證得果位(永不退轉)。

  安祥禪法音的錄音帶或CD只在台灣出版,且庫存已極少,再者以目前兩岸的情勢,是無法由台灣寄到大陸的。之前有一位台灣的師兄鑒於法音CD的片數太多,想將法音的MP3檔案錄製到CD或DVD上,不過因為他太忙了,而且聲音大小、雜音消除等工作很花時間,所以一直未能如願。

  在我們的安祥禪網站上,各篇的法音都有聲音檔案可以下載,您可以直接從網站上下載,再錄到CD或DVD上聆聽。如果不會操作,可請懂電腦的人幫忙。謹祝

安祥


  曾添發敬上08-1-22

本站歡迎無償連結及轉載,共濟有情 。 瀏覽人次:
解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox2.0以上版本