首頁 | 聯絡我們
 
 
【感恩】

恆行(香港)



     導師辭世的消息,當我知道的剎那,心中是難抑的哀傷;很自然地使我想起  佛陀涅槃之時....。  導師已經圓滿了他的使命,把安祥正法的種子廣播開來,我何其幸運有此可貴緣生,能成為  他的弟子。

     導師是聖人,來去自如,法身遍虛空;具誠、敬、信、行之真實行者。相信  導師無時不刻與我同在,心中的傷感很快便能平伏。所以,我必執以至誠,如  師親臨,戒慎精進,行深般若護持安祥,以達不二聖境。

  遺憾的是我沒有在  導師住世之年,在修行上努力精進不懈,有所成就,老是讓  他老人家失望,此刻想來,更是愧疚不安。

   生、老、病、死,人生必經。我們凡夫,生不知來,死不知去,矇矇然、冥冥然,此趟人生有此勝緣,若仍不堅定道心,如救頭燃,豈不辜負  聖師大願苦心,糟蹋自己。無常一來,真可悲也!

   願同修們,以感恩心面對  導師的辭世,以踏實修行(修正自己錯誤的想念行為),來報答浩瀚師恩於萬一。

本站歡迎無償連結及轉載,共濟有情 。 瀏覽人次:
解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE7.0或FireFox2.0以上版本